Kein Universalmittel. - Kirn, Stefan; Mujaj, Yll (K21 media AG, 2003)
Open-Source-Software (OSS) erscheint vielen Kommunen derzeit als lockende Alternative zu proprietären Lösungen. Vor der Entscheidung zum Umstieg gilt es jedoch, die Einsatzmöglichkeiten, Perspektiven und Risiken von OSS genau zu betrachten. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; Lizenz