Neuartiges Verfahren zur Aufbereitung kontaminierten Wassers. - Sparka, Ulf; Krampitz, Reinhold (My University, 1994)
Vorgesellt wird das ELTRON-DEC- Wassersanierungsverfahren, das sich sehr effektiv zur Ausscheidung von halogenierten Kohlenwasserstoffen und für die Entfernung bakterieller Keime aus Wässern, Klärschlämmen und auch aus Bodenluft eignet.
Keywords: Klärschlamm; Anlagenbeschreibung; Trinkwasser; Trinkwasseraufbereitung; Abwasserbehandlung; Kontamination; Kohlenwasserstoff; Bakterie; Keim; Sanierung; Verfahrensbeschreibung; Sickerwasserbehandlung; Reinigungsleistung; Wasserreinigung; Grundwassersanierung; Deponiesickerwasser; Bodenreinigung; Bodensanierung