Energiemanagement für kleine Maßstäbe. - Baedeker, Harald (Springer-VDI-Verl., 2007)
Das Energiemanagement von Großstädten kann nicht ohne weiteres auf kleine und mittlere Kommunen übertragen werden. Nur wenn deren spezifischen Gegebenheiten berücksichtigt werden, lassen sich sinnvolle Handlungsempfehlungen formulieren. difu
Keywords: Energie; Gemeinde; Energieversorgung; Kleinstadt; Mittelstadt; Energieverbrauch; Energiemanagement; Energieeffizienz