Stadtbild in der Planungspraxis. Stadtgestaltung vom Flächennutzungsplan bis zur Ortsbausatzung als Element der kommunalen Arbeit. - Trieb, M.; Markelin, A. (My University, 1976)
Aspekte der Stadtgestaltung in bezug auf die kommunale Planungspraxis, die Stadtentwicklungsziele, den Flächenmutzungsplan, den Rahmenplan, den Bebauungsplan und die Gestaltungssatzungen. Das Stadtbild in der Planungspraxis in der Gegenwart und Zukunft. Beispiele.
Keywords: Stadtbild; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung