Logistics Analytics. Neue Planungsansätze in der Gütermobilität durch Datenintegration. - Dörner, Karl F.; Traugott, Gabriele (Waxmann, 2018)
In dem Beitrag werden neue Konzepte der Gütermobilität, die durch die digitale Sammlung von Echtzeitdaten und dem Einsatz innovativer Analysemethoden ermöglicht werden. Ausgehend von veränderten Planungsproblemen in der Logistik wird beschrieben, wie verzahnte Informations- und Optimierungsmodelle bei der Lösung von logistischen
Keywords: Güterverkehr; Logistik; Optimierungsmodell