Attraktive Förderung und technische Finesse machen Solarthermie interessant. Solarthermische Großanlagen. - Ruge, Kirstin (Hammonia, 2007)
Die Österreicher machen es vor, und auch in deutschen Großstädten laufen solarthermische Großanlagen mittlerweile reibungslos. Ist die Zeit der Kinderkrankheiten vorbei? Vierte preisgekrönte Solarsiedlung beim Erbbauverein Köln; Einbau solarthermischer Großanlagen im Zuge der Bestandssicherung; "Plug&Play" - erste Standardlösungen sind auf dem Markt; solarthermisch unterstützte Wärmepumpe war Messerenner. difu
Keywords: Wohnungswesen; Bebauung; Wohnungsbauunternehmen; Heizung; Haustechnik; Sonnenenergie; Geschosswohnungsbau; Heizkosten; Kostensenkung; Heizenergie; Wärmepumpe; Gebäudetechnik; Solarthermie