Breitbandausbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: G. Eickers: Wunsch und Wirklichkeit (S. 22-24). M. Schnur: Konzentrierte Aktion (S. 24-25). W. Spahn: Es ist noch Fahnenstange da (S. 26-27). Zeichen gesetzt (S. 28-29). W. Markus: Wirtschaftsförderung pur (S. 30-31). Gemeinsam zur Lösung (S. 32). Zukunft mit Blick (S. 34). Stadtwerke Herne. Große Pläne (S. 35). Schwedische Muskelspiele (S. 38). W. Markus: Glasfaser für jeden (S. 40).
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Ländlicher Raum; Verdichtungsraum; Stadtplanung; Planungsgrundlage; Neue Technologie; Szenario; Infrastrukturpolitik; Glasfaser; Ausbau; Standort; Ansiedlung; Internet; Bürgernähe; Vernetzung; Bündelung; Satellitentechnik; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel