Mach dein Projekt zur Digitalisierung für die Energiewende. Eine Anleitung für mehr Klimaschutz. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Wie geht man am logischsten vor, was für Informationen werden benötigt, welche Tipps helfen weiter, woran sollte man denken? Diese Ausgabe der #Klimahacks gibt eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Unterstützung rund um das Projekt „zur Digitalisierung für die Energiewende“ bietet.
Keywords: Energiewende; Digitalisierung; Stromerzeugung; Erneuerbare Energie; Kommunaler Klimaschutz; Leitfaden