Fortschritt oder Stillstand im Umweltschutz? - Weiss, H.; Moser, P.; Burckhardt, Dieter (My University, 1974)
Hier kommen drei Fachleute zu Wort, die sich zu Problemen äußern, die Schutz, Erhaltung und Wiederherstellung der natürlichen Umwelt heute aufgeben. Es geht besonders um Landschaftsschutzprobleme, die besten Maßnahmen zur Erhaltung der Umwelt und um eine Rückschau auf das Jahr 1974.
Keywords: Umweltplanung; Landschaftsschutz; Umweltschutz