Verordnung zur Lärmbekämpfung in der Vernehmlassung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Drei neue Verordnungsentwürfe über den Lärmschutz hat das eidgenössische Departement des Innern vorgelegt. Der Lärmschutz bei ortsfesten Anlagen, der Schallschutz an neuen Gebäuden und die Ermittlung von Außenlärmimmissionen sollen neu geregelt werden. Die einzelnen Maßnahmen der neuen Verordnung werden beschrieben. (vb)
Keywords: Verordnung; Lärm; Lärmbekämpfung; Schall; Schallschutz; Gebäude; Außenlärm; Anlage; Umweltpflege; Emission