Verwaltungsreform, Modelle und Realisierungen. - Voit, Hans; Pittermann, Wolfgang (My University, 1977)
In dieser Broschüre werden die Modelle und Realisierungen der territorialen Neugliederung in Bund und Ländern dargestellt. Am Beispiel Hessens sollen dabei die zu erwartenden Änderungen im Bereich der Regierungspräsidien, Kreise und Gemeinden vorgestellt werden.
Keywords: Verwaltungsreform; Funktionalreform; Neugliederung; Verwaltungsraum; Kreis; Großkreis; Verwaltungsorganisation