Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Entwicklungsplan Wirtschaftsförderung. Entwurf. Band 1-2. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Entwurf des Entwicklungsplans Wirtschaftsförderung der Stadt Wuppertal leitet von einer Bestands- und Problemanalyse der Wirtschafts- und Arbeitsmarktstruktur Maßnahmen zu deren Entwicklung und Optimierung ab. Dabei handelt es sich um die Bereitstellung von Industrie- und Gewerbeflächen, die Verbesserung der Verkehrssituation und weiterer Infrastruktureinrichtungen sowie um Finanzhilfen und verschiedene Ansätze zur Verbesserung der Arbeitsmarktsituation. mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Arbeitsmarkt; Gewerbefläche; Industriefläche; Finanzhilfe; Wirtschaftsförderung