Handbuch zur Partizipation. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Dieses Handbuch möchte in erster Linie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Berliner Verwaltung sowie den im Auftrag der Verwaltung Tätigen, dabei helfen, Partizipation noch besser zu verstehen und die Möglichkeiten von Partizipation in Ihren Aufgabenbereichen aktiv zu nutzen. Darüber hinaus steht es allen zur Verfügung, die Interesse am Thema haben oder daran mitwirken möchten, die Zukunft der Stadt oder Ihres Kiezes gemeinsam zu gestalten.
Keywords: Partizipation; Bürgerbeteiligung; Bürgerengagement