Bauen und Planen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Deutsche Nationalkomitee für Denkmalschutz veranstaltete vom 24. bis zum 27. Mai 1981 in Aachen eine Internationale Tagung zu dem Thema "Bauen in der alten Stadt". Ziel war, diesem Herzraum Europas anhand von drei Beispielen in drei Ländern Anregungen für die große Zukunftsaufgabe zu geben, die sich in dem Stichwort "Bauen in der alten Stadt" verbirgt. Beispielstädte für dieses Unterfangen waren die Städte Aachen, Lüttich und Maastricht. -z-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Sanierung; Stadtgestaltung; Bauerhaltung; Erneuerung; Neubau; Modernisierung; Denkmalschutz; Zukunftsaufgabe; Aufgabe