Mittelstandförderung in Schleswig-Holstein, Tips, Hinweise und Anregungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Als Wegweiser für den Mittelstand gedacht, versucht diese Broschüre, einen Überblick über die öffentlichen Förderungsprogramme des Landes Schleswig-Holstein zu geben. Neben den unterschiedlichen Vorhaben (wie z. B. Investitionskredite, Bürgschaften oder Exportgarantien des Landes) werden im Anhang Fördergebiete, Schwerpunktorte und Fremdenverkehrsgebiete der Gemeinschaftsaufgabe ,,Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur'' in Schleswig-Holstein aufgelistet.mst/difu
Keywords: Mittelstandsförderung; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsförderung