Zur Mitbestimmung bei Einführung eines komfortableren EDV-Systems. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 11.12.2001 - PL 15 S 1865/01 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Krankenhaus; EDV-Anlage; Erweiterung; Arbeitsplatz; Verwaltungsorganisation; Mitbestimmung; Personalrat; Personalvertretungsrecht; Arbeitsmethode; Änderung