Wirtschaft und Bevölkerung 1985 im Wirtschaftsraum Darmstadt. - Stroehl, Gerd; Ehret, Helmut (My University, 1976)
Der Bericht enthält eine Analyse und Prognose der Beschäftigtenentwicklung in der Industrie im Raum Darmstadt. Untersucht werden Struktur- und Standorteinflüsse auf die Entwicklung der Beschäftigten, die Entwicklungstendenzen in den wichtigsten Industriezweigen werden vorausschauend dargestellt. Die Untersuchungen erstrecken sich auch auf das Baugewerbe, den Dienstleistungssektor sowie auf die Land- und Forstwirtschaft.
Keywords: Prognose; Beschäftigung; Kreisplanung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft