Landesrecht Hessen. 17. Aufl. Stand: 28. Juli 2004. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
Systematische Auswahl der wichtigsten Gesetze und Verordnungen des Landes für Studium, Verwaltung und Gerichte. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Landesrecht; Bundesrecht; Naturschutz; Wasser; Abfall; Hochschule; Schule; Presse; Denkmalschutz; Staatsrecht; Polizeirecht