Prozeß Ruhrgebiet. - Aden, Walter (My University, 1989)
Analysen der Krise der durch Kohle und Stahl monostrukturierten Industrieregion Ruhrgebiet und die Chancen für eine Re-Industrialisierung durch ein zeitgemäßes Dienstleistungsangebot münden in eine von Zuversicht getragene Prognose. Das Ruhrgebiet hat die Talsohle seines Lebenszyklus durchschritten. (-z-)
Keywords: Wirtschaftsraum; Entwicklungstendenz; Baukultur; Technologiezentrum; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung