Zur Entwicklung der Hauptstadt der DDR. Berlin 1976-1980. Material zur 14. Bezirksdelegiertenkonferenz Berlin der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands am 14. und 15. Februar 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In der Broschüre wird die Bilanz der Hauptstadt der DDR, Berlin, von 1976-1980 gezogen. Es wird von Berlin als der aufstrebenden Stadt gesprochen, in der ausgehend vom Programm der SED viel geleistet wurde, um dem Sinn des Sozialismus zu entsprechen. Bei der Darstellung der Entwicklung in den verschiedensten Lebensbereichen enthält das Handbuch auch Hinweise zum Wohnungsbau und den Schwerpunkten des Wohnungsneubaus sowie der Modernisierung. geh/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Sozialismus; Lebensqualität; Infrastruktur; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftspolitik; Kultur