Heilung von Bebauungsplänen. BBauG §§ 155a, 183f. BGH, Urteil vom 1.12.1987 - III ZR 184/86 - OLG Köln. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Bebauungspläne aus der Zeit vor dem 1. August 1979 werden grundsätzlich nur in ihrer zuletzt bekanntgemachten Fassung von der ("heilenden") Wirkung des 155 a Abs. 1 BBauG erfasst. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Heilung; Rechtsprechung; Fehler; Baugesetzbuch; Paragraph 155; BGH-Urteil; Recht; Bebauungsplanung