Sorge um den Vater. - Burschel, Maria (Deutsches Jugendinstitut, 2010)
Der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte verlangt von Deutschland eine Änderung des Sorgerechts, da er unverheiratete Väter diskriminiert sieht. Auf Basis von Untersuchungen des DJI will die Bundesregierung die aktuelle Gesetzeslage prüfen.
Keywords: Gesetzgebung; Kind; Familie; Trennung; Scheidung; Sorgerecht; Vater