Ein Blick in die Zukunft? Fachkonferenz "Stadt 2050". - Hunziker, Christian (Hammonia, 2014)
Die Städte wachsen wieder. Doch welche Herausforderungen sind mit der Renaissance der Stadt verbunden? Und wie wird das städtische Leben in Zukunft aussehen? Diesen Fragen ging die von dem Berliner Wohnungsunternehmen degewo organisierte Fachkonferenz "Stadt 2050 - Ein Blick in die Zukunft" nach.
Keywords: Stadtstruktur; Stadtentwicklung; Stadtwachstum; Verstädterung; Verdichtungsraum; Entwicklungstendenz; Prognose; Stadtplanung; Leitbild; Stadtquartier; Lebensqualität; Wohnungsmarkt; Ausländer; Einwanderung; Integration; Tagungsbericht; Vernetzung; Smart City; Lebensstil