Stärken erkennen, Chancen nutzen. Jugendsozialarbeit an Berliner Schulen: Aufgaben, Vielfalt und Wirkungen. - (:unkn) unknown (Berlin, 2019)
Vorgestellt wird das Landesprogramm "Jugendsozialarbeit an Berliner Schulen". Anhand von konkreten Praxisbeispielen werden Handlungsmöglichkeiten zur Förderung von Schülerinnen und Schüler im Entwicklungsbereich "soziale Kompetenzen" vorgestellt.
Keywords: Sozialarbeit; Landesprogramm; Jugendhilfe; Schulsozialarbeit; Schule; Kooperation