Kurzfassung zu den städtebaulichen Gutachten Niederrad-Sachsenhausen. Oberrad. Raumordnungsverfahren B43 neu. Jacobitz-Gutachten; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das die Frankfurter Stadtteile Sachsenhausen, Oberrad und Niederrad betreffende städtebauliche Gutachten ist als Entscheidungshilfe für Beschlüsse in Stadtverordnetenversammlungen und im Ortsbeirat konzipiert. Es enthält eine Darstellung und Bewertung verschiedener geplanter Straßen sowie eine Stellungnahme des Frankfurter Magistrats dazu.
Keywords: Straßenbau; Stadtplanung; Verkehr; Architektur; Planung