Die Struktur der Landwirtschaft und ihre Entwicklung im Stadtgebiet Bergkamen, Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Stadt Bergkamen überarbeitet ihren Flächennutzungsplan. Da bei dieser Planung die Interessen der Landwirtschaft als Raumnutzer in vielfältiger Weise berührt werden, legt die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe dazu im Auftrag der Stadt Bergkamen, einen landwirtschaftlichen Fachbeitrag vor. Auf der Grundlage aktueller Daten werden die Strukturen der Landwirtschaft dargestellt und analysiert, die voraussichtliche Entwicklung der landwirtschaftlichen Betriebe beschrieben und Planungshinweise an die Stadt Bergkamen gegeben. difu
Keywords: Landwirtschaft; Naturräumliche Gliederung; Boden; Landwirtschaftlicher Betrieb; Unternehmensstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Betriebsstandort; Bauleitplanung; Flächennutzungsplanung; Verkehrsberuhigung; Bergbau; Stadtgebiet; Landschaftspark; Kompensationsfläche; Kompensationsmaßnahme