PR für Trinkwasser tut not. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In der Bundesrepublik Deutschland bereiten Gewässerbelastungen infolge starker Industrialisierung, dichter Besiedlung und intensiver Landwirtschaft zunehmend Sorge. Um alle Beteiligten, Nutznießer wie Produzenten, Staat und Bürger, auf die heutigen und zukünftigen Probleme der Wasserversorgung aufmerksam zu machen, wird für eine Verbesserung und Intensivierung der Öffentlichkeitsarbeit für die kommunale Wasserversorgung plädiert. jp/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wasserverschmutzung; Landwirtschaft; Gewässerschutz; Trinkwasser; Gewässergüte; Umweltschutz; Umweltpflege; Wasser