Wie man Wohlbefinden mißt. OECD-Programm zur Entwicklung einer Reihe von sozialen Indikatoren. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der OECD-Rat hat kürzlich die erste Phase eines Projekts zur Aufstellung einer Reihe sozialer Indikatoren gebilligt und Einigung darüber erzielt, welches die wichtigsten bzw. meßbaren Komponenten der Lebensqualität seien, soweit sie heutige und auch künftige Regierungsinteressen berühren können. Als nächstes soll die Ausarbeitung der erforderlichen Meßmethoden erfolgen.
Keywords: Lebenshaltung; Sozialerhebung; Sozialindikator; Lebensqualität