Landesbauordnung für Baden-Württemberg (LBO) mit LBOAVO, LBOVVO, BauPrüfVO, GaVO, FeuVO, EltVO, VkVO, VStättVO, VwV Stellplätze, Hinweisen zum Brandschutz bei der Unterbringung von Flüchtlingen. 10. überb. Aufl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2018)
Die Textsammlung fasst die wichtigsten landesrechtlichen Vorschriften des Bauordnungsrechts auf dem Stand der Rechtsänderungen vom November 2017 zusammen. Neben der Landesbauordnung beinhaltet das Werk die für die Praxis nötigen wichtigsten ergänzenden Vorschriften: Allgemeine Ausführungsverordnung zur LBO (LBOAVO); Verfahrensverordnung zur LBO (LBOVVO); Garagenverordnung (GaVO); VwV Stellplätze; Feuerungsverordnung (FeuVO); Verkaufsstättenverordnung (VkVO); Versammlungsstättenverordnung (VStättVO); Hinweise zum Brandschutz bei der Unterbringung von Flüchtlingen. Das Werk beginnt mit einer systematischen und praxisnahen Einführung zu den wichtigsten Änderungen der LBO und weiteren bauordnungsrechtlichen Rechtsverordnungen und Verwaltungsvorschriften.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Versammlungsstätte; Garage; Verordnung; Brandschutz; Elektrizität; Parken; Stellplatz; Bauliche Anlage; Ausländer; Unterkunft; Flüchtling; Verkaufsstätte; Ausführungsverordnung