Kultur-Katalog. Alternative Kulturpraxis - Guenter, Roland; Rutzen, Rolf Joachim (My University, 1979)
Dieses Buch will alle ermuntern, selber aktiv zu werden.Dabei ist ein sehr breiter Bereich von Tätigkeiten angesprochen: z.B.Malen, Schreiben, Spielen, Herstellen von Bürgerinitiativen und Verkehrsplanung.Wegen der Fülle der Themen werden alle Tätigkeiten nur auf jeweils ca. 2 bis 6 Seiten vorgestellt, zur Vertiefung der einzelnen Themen nützt die Literaturliste. rsu/difu
Keywords: Kultur; Alternativkultur