Für Gesundheit und Geist. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Spielplätze, die tatsächlich zum Spielen anregen, nützen der kindlichen Entwicklung. Sie können die Gesundheit, das Lernen und die soziale Inklusion wesentlich fördern. Und das ganz im Sinne der Kinder, auf spielerische und freiwillige Weise.
Keywords: Freiraumplanung; Freifläche; Freiraum; Spiel; Sport; Kind; Kinderspielplatz; Gesundheit; Lernen; Bewegungsraum; Inklusion; Spielplatzgestaltung