Gutachten zum Stadtentwicklungskonzept Wohnen im Jahr 2025 in Nürnberg. Analyse und Handlungsempfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Das Gutachten zum Stadtentwicklungskonzept Wohnen im Jahr 2025 in Nürnberg enthält Daten und Analysen für eine bedarfsgerechte Entwicklung des Nürnberger Wohnungsmarktes. Ziel ist die Beschreibung und Bewertung der aktuellen und zukünftigen Wohnungsmarktsituation in Nürnberg. Es soll eine fundierte konzeptionelle Grundlage für eine bedarfsgerechte Steuerung des Wohnungsmarktes geschaffen werden. Das Gutachten zum Stadtentwicklungskonzept Wohnen wurde in einem dreistufigen Prozess erstellt. Die zentralen Bausteine sind Wohnungsmarktanalyse, Wohnungsmarktprognose und Handlungsempfehlungen.
Keywords: Großstadt; Stadtentwicklung; Wohnungsbedarf; Wohnungsmarkt; Wohnungsmarktprognose; Gutachten