Dokumentation zur 11. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Berlin, 6.-7.11.1987. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Dokumentation der 11. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht in Berlin enthält Vorträge zur Umweltverträglichkeitsprüfung im Planfeststellungs- und Anlagengenehmigungsverfahren, zum Vorsorgekonzept im Gewässerschutz und zum zielorientierten Vollzug der Wassergesetze. jp/difu
Keywords: Umweltverträglichkeitsprüfung; Planfeststellungsverfahren; Anlagengenehmigung; EG-Richtlinie; Gewässerschutz; Abwassereinleitung; Kontrolle; Wasserbehörde; Tagungsbericht; Umweltrecht; Umweltschutz; Recht; Umwelt