Grüne Umwelt. Forschungsaufgaben in Stadt und Landschaft. Eine Informationsschrift. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Broschüre stellt die Forschungsgesellschaft sich vor.Zu ihren Arbeitsgebieten gehören Pflanze und Umwelt, Aufgaben und Funktion der Freiräume, Wirkung und Gestalt von Freiräumen, Planung, Wettbewerbswesen, Wirtschaftlichkeit, Vegetationstechnik und Bautechnik.Außerdem werden Hinweise zum Erwerb der Mitgliedschaft sowie zur Beitragsordnung und zu den Gremien gegeben.
Keywords: Landschaftspflege; Organisation; Freiraum; Landschaftsbau; Landschaftsentwicklung