Grenzlandbericht. Bericht über die wirtschaftliche, soziale und kulturelle Entwicklung des bayerischen Grenzlandes und der strukturschwachen Gebiete Bayerns im Kalenderjahr 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der von der Bayerischen Staatsregierung vorgelegte Grenzlandbericht gibt einen Überblick über die strukturelle Situation der Zonenrandgebiete Bayerns und behandelt insbesondere auch die dort durchgeführten strukturpolitischen Fördermaßnahmen nach Fachbereichen. Daneben werden aktuelle regionalpolitische Probleme dargestellt und über die Tätigkeit des zuständigen Staatssekretärausschusses berichtet. goj/difu
Keywords: Grenzgebiet; Zonenrandgebiet; Landesentwicklungsprogramm; Wirtschaftsförderung; Strukturpolitik; Regionalpolitik; Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung