Das Programmpaket STAF. Statistical Analysis of Files. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Programm ist zur planerischen Analyse größerer Datenbestände und deren graphischer Darstellung entwickelt worden. In Phase 1 werden die Daten eingelesen und eine Zwischendatei gemäß einer zu erstellenden Faktoren- und Variablenliste erstellt. In Phase 2 wird die Zwischendatei aufbereitet, analysiert, und die Ergebnisse werden dargestellt. Dabei stehen fünf Unterprogramme zur Verfügung. Das Programm ist zum Teil in FORTRAN, und teilweise in ASSEMBLER programmiert.
Keywords: Statistik; Datenbank; Datei; Methode; Planung; Ingenieurwesen