Abluftreinigung mit Spareffekt. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2009)
Der Umgang mit leichtflüchtigen organischen Lösemitteln (VOC) in der Beschichtungsbranche erfordert eine Abluftreinigung. Moderne Anlagen arbeiten effizienter, da sie beim Reinigungspross Wärme gewinnen und das Waschwasser mehrmals nutzen.
Keywords: Umweltschutz; Schadstoff; Abluft; Emission; Reinigung; Anlagentechnik; Lackiererei; Beschichtung; Wärmerückgewinnung