Blockchain. Chance für den öffentlichen Sektor. - Welzel, Christian (Kommunal-Verl., 2018)
Mehr Transparenz und Vertrauenswürdigkeit für digitale Prozesse.
Keywords: Information; Informationstechnologie; Blockchain; Digitalisierung