Runder Tisch Radverkehr in Bremerhaven. (Folien zum Vortrag.) - Scherzinger, Till (My University, 2005)
Es handelt sich um Folien zu einem Vortrag (05.11.2005), der im Rahmen der Abschlussveranstaltung zum ADFC-Projekt: "Runde Tische Radverkehr in 10 Städten" im Bundesverkehrsministerium Berlin gehalten wurde. Präsentiert wurden vorläufige Ergebnisse, hauptsächlich jedoch Aufbau und Funktionsweise des Runden Tisches Radverkehr Bremerhaven. difu
Keywords: Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Individualverkehr; Fahrradverkehrsförderung; Radverkehrsplan; Maßnahmenplanung