Das große Erwachen zum 31.3.82. Abwasserreinigung. - Keune, Heinz (My University, 1982)
Das Abwasserabgabengesetz ist zwar ab 1.1.1981 wirksam geworden, jedoch für das Gros der Direkteinleiter von Abwasser in Gewässer noch nicht spürbar. Viele dieser Einleiter und die Mehrzahl der Benutzer kommunaler Kanalisationen meinen, das Gesetz sei noch gar nicht in Kraft getreten oder schon wieder aufgehoben. Auf "das große Erwachen" im Jahre 1982 gibt der Beitrag eine Vorschau. -z-
Keywords: Wasserrecht; Abfallbeseitigung; Abwasserbeseitigung; Abwasserabgabengesetz