Induktive Beeinflussung von Fernwärmeleitungen durch Starkstromleitungen. - Polle, Klaus (My University, 1985)
Die benachbarte Führung von Fernwärmeleitungen und Starkstromleitungen in Versorgungstraßen bewirkt eine induktive Beeinflusssung. Vorgestellt werden ein neues Berechnungsverfahren und ein EDV-Programm zur Berechnung dieser Spannung, so dass Sicherheitsmaßnahmen, hauptsächlich gezielte Erdungen, getroffen werden können. -y-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Allgemein; Fernwärmeleitung; Induktion; Spannungsberechnung; Berechnungsverfahren; EDV-Programm; Erdung; Starkstromleitung