Wichtige Vorschriften des Miet- und Wohnungsbaurechts. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Enthalten sind u. a. Zweites Wohngeldgesetz - Wohngeldverordnung - Gesetz zur Sicherung der Zweckbestimmung von Sozialwohnungen - Zweites Wohnungsbaugesetz - Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über Wohnraum - Verbot der Zweckentfremdung von Wohnraum - Gesetz zur Regelung der Wohnungsvermittlung.
Keywords: Mietengesetz; Wohnungsbaurecht