Namens- und Grenzänderungen von Gemeinden und Kreisen 1978-1979. Mit Nachträgen, Ergänzungen und Berichtigungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Namens- und Grenzänderungen von Gemeinden und Kreisen im Zeitraum von 1978-1979 werden nach Bundesländern und Kreisen geordnet aufgeführt. vk/difu
Keywords: Namensänderung; Grenzänderung; Kreisreform; Kommunalreform; Verwaltungsreform; Raumordnung; Register; Verwaltungsorganisation