Jugendhilfeplan. Teil 1. 1 Grundaussagen und Zielsetzungen. Teil 2. Kindergartenbedarfsplan 1978 - 1986. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die ,,Grundaussagen und Zielsetzungen zur Jugendhilfeplanung'' stehen als allgemeine Einleitung mit programmatischem Charakter dem Jugendhilfeplan für den Kreis Unna voran. Erst in einem weiteren Schritt sollen die hier aufgeführten Ziele konkretisiert und durch Maßnahmenvorschläge ausgefüllt werden, so wie es im zweiten Teil des Bandes mit dem Kindergartenbedarfsplan 1978-1986'' bereits geschehen ist. Hier werden auf der Grundlage einer Bestandsanalyse die Bedarfsplanung erläutert, der zu erwartende Fehlbedarf ermittelt und Maßnahmen vorgeschlagen. cp/difu
Keywords: Jugendhilfeplan; Kindergartenbedarfsplan; Jugendhilfe; Sozialwesen