Aktionsprogramm Ruhr zeigt erste Wirkungen. Landesentwicklungsbericht 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Alle zwei Jahre umreißt die Landesregierung Nordrhein-Westfalen in einem Bericht die bisherige Landesentwicklung und erteilt Auskunft über Zukunftsplanungen. So schreibt es der § 32 des Landesplanungsgesetzes vor. Den Landesentwicklungsbericht 1980 legte die Regierung vor, der die Entwicklung 1979 und 1980 nachzeichnet. IRPUD
Keywords: Raumordnung; Landesplanung; Regionalplanung; Entwicklungsplanung; Landesentwicklungsbericht; Aktionsprogramm