Festschrift zur 950 Jahrfeier der Sadt Sulzbach-Rosenberg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Festschrift enthält eine Reihe von Einzelbeiträgen, die sich mit der Vergangenheit und Gegenwart der Stadt Sulzbach-Rosenberg befassen. Behandelt werden wichtige historische Ereignisse, bedeutende Kunst- und Bauobjekte sowie das Bild und Ansehen der Stadt prägende Einzelpersönlichkeiten und Wirtschaftszweige. Weitere Beiträge informieren über aktuelle kommunalpolitische Fragestellungen, die wirtschaftliche und kulturelle Situation und über Probleme der Bau- und Verkehrsplanung.
Keywords: Festschrift; Entwicklungsgeschichte; Siedlungsgeschichte; Stadtgeschichte