Fabrikerbe mit Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Heft stellt die beiden ländlichen Nachbargemeinden Flums und Mels mit ihren stillgelegten Textilfabriken vor. Im Mittelpunkt stehen die Projekte für den Umbau der Industriebauten in Wohnungen. Um die beiden Gemeinden und die beiden Projekte in ihr Umfeld einzubetten, beleuchtet ein Artikel das wirtschaftliche Umfeld im Sarganserland und richtet dabei den Fokus auf den Wohnungsmarkt.
Keywords: Dorf; Kleinstadt; Ländlicher Raum; Wohnungsbedarf; Industriegebäude; Fabrikgebäude; Nutzungsänderung; Folgenutzung; Umbau; Wohngebäude; Nachnutzung; Textilfabrik