Citta e sviluppo equilibrato. Pianificazione territoriale e urbana nel Togo. (Stadt und gleichgewichtige Entwicklung.) - Lacava, Alberto (My University, 1984)
Beschreibung der Planungsinstrumente, -methoden und -ziele der Stadt- und Regionalplanung in Togo. Vorangestellt ist eine Einführung in die sozio-ökonomischen Bedingungen dieses Entwicklungslandes. (um)
Keywords: Planungsablauf; Planungsinstrument; Planungsmethode; Planungssystem; Planungsprozess; Planungsziel; Entwicklungsland; Stadtentwicklungsplanung; Raumordnung; Regionalplanung