Infrastrukturbericht 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Mit dem Vorlegen dieses Infrastrukturberichtes begibt sich die Stadt Wuppertal auf neues Terrain hinsichtlich neuer Formen der Informationsarbeit. Anhand von 11 Infrastrukturbereichen wird ein Angebots- und Kostenvergleich mit anderen Großstädten Nordrhein-Westfalens durchgeführt. Darüber hinaus werden die Mehrzahl der Infrastrukturbereiche in den innerstädtischen Bezirken gegenübergestellt, dies zeigt die Versorgungsunterschiede zwischen den einzelnen Stadtbezirken Wuppertals auf. Die Daten für den Städtevergleich stammen überwiegend aus der amtlichen Statistik. Für einen Teil der Infrastruktureinrichtungen (Kindergärten, Freizeiteinrichtungen, Grünanlagen, Alteneinrichtungen) werden auch die Ergebnisse einer repräsentativen Befragung hinsichtlich der Zufriedenheit der Einwohner mit diesen dargestellt. gb/difu
Keywords: Infrastrukturbericht; Infrastrukturversorgung; Kosten; Städtevergleich; Sozialeinrichtung; Freizeiteinrichtung; Bildungseinrichtung; Kultur; Stadtplanung/Städtebau; Infrastruktur