Besonderheiten und Perspektiven der genossenschaftlichen Prüfung. Die Pflichtprüfung. - Theurl, Theresia (Hammonia, 2004)
Die Zeichen stehen auf Strukturwandel. Nationale wie internationale Gesetzgeber haben das Genossenschaftsrecht im Visier. Diesen Gremien die Vorteile der Rechtsform Genossenschaft zu kommunizieren, verlangt Diskussion, Abstimmung, Verbandsarbeit. Die Autorin, Direktorin des Instituts für Genossenschaftswesen an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster, gibt einen Überblick. difu
Keywords: Wohnungswesen; Strukturwandel; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsrecht